
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#выпечка #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 2-3 стак.
- Сахара 200 г
- Маргарин 200 г
- Сахара 2/3 стак.
- Чайн. сода 0,5 ч. л.
- Для начинки:
- Творога 300 г
- Яйца 3-4
- Ванильного сахара 1 пак.
- Сахара 2/3 стак.
- Распаренного изюма 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Муку растереть с маргарином, добавить сахар и соду. Все растереть в крошку и разделить на 2 части.
2
Для начинки смешать все ингредиенты и немного взбить.
3
Одну часть теста выложить в сковороду смазанную маслом, сверху начинку и засыпать второй частью крошки.
4
Выпекать 30-40 минут при t 180*. Готовую ватрушку можно украсить ягодами или фруктами, а можно обсыпать сахарной пудрой.



4.95921
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями