avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Халида Абузарова🥰
#выпечка #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 2-3 стак.
  • Сахара 200 г
  • Маргарин 200 г
  • Сахара 2/3 стак.
  • Чайн. сода 0,5 ч. л.
  • Для начинки:
  • Творога 300 г
  • Яйца 3-4
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сахара 2/3 стак.
  • Распаренного изюма 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Муку растереть с маргарином, добавить сахар и соду. Все растереть в крошку и разделить на 2 части.
2
Для начинки смешать все ингредиенты и немного взбить.
3
Одну часть теста выложить в сковороду смазанную маслом, сверху начинку и засыпать второй частью крошки.
4
Выпекать 30-40 минут при t 180*. Готовую ватрушку можно украсить ягодами или фруктами, а можно обсыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями