Лазанья по-домашнему

Лазанья по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
5

Ингредиенты

Листы для лазаньи готовые 1 пачка
Фарш 400 гр
Лук,чеснок
Соус бешамель
Масло 70 гр
Мука
Соль,перец,специи
Молоко или сливки
Сыр 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем фарш с овощами и специями.
2
Готовим соус: обжариваем на масле муку и постепенно добавляем молоко или сливки,добавляем соль и любые ваши любимые специи.
3
На противень с глубокими бортами кладем тесто хорошо промазываем соусом затем фарш и так чередуем просыпая натёртым сыром. Запекаем 35-40 минут при температуре 200°С.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!