Лазанья по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4
5
Ингредиенты
Листы для лазаньи готовые 1 пачка
Фарш 400 гр
Лук,чеснок
Соус бешамель
Масло 70 гр
Мука
Соль,перец,специи
Молоко или сливки
Сыр 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем фарш с овощами и специями.
2
Готовим соус: обжариваем на масле муку и постепенно добавляем молоко или сливки,добавляем соль и любые ваши любимые специи.
3
На противень с глубокими бортами кладем тесто хорошо промазываем соусом затем фарш и так чередуем просыпая натёртым сыром. Запекаем 35-40 минут при температуре 200°С.
4.97718
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!