avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лазанья по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алия Апсаликова (Карашашева)🌳
#марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Листы для лазаньи готовые 1 пач.
  • Фарш 400 г
  • Лук,чеснок
  • Соус бешамель
  • Масло 70 г
  • Мука
  • Соль,перец,специи
  • Молоко или сливки
  • Сыр 200 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжариваем фарш с овощами и специями.
2
Готовим соус: обжариваем на масле муку и постепенно добавляем молоко или сливки,добавляем соль и любые ваши любимые специи.
3
На противень с глубокими бортами кладем тесто хорошо промазываем соусом затем фарш и так чередуем просыпая натёртым сыром. Запекаем 35-40 минут при температуре 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями