avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Вавилова🌳
#инста

Ингредиенты

  • Творог 500 Грамм
  • Сахар 1.5 Стакана
  • Мука 2 Стакана
  • Яйцо 3 Штуки
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложк
  • Сливочное масло 170 Грамм
  • Ванилин 1 пакетик

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
В глубокую мисочку отправьте творог, яйца и стакан сахара. Добавьте ванилин (ванильный сахар или эссенцию) Взбейте все до однородности.
2
В отдельной мисочке соедините просеянную муку и оставшийся сахар. Добавьте разрыхлитель.На терке натрите (можно порубить ножом на очень мелкие кусочки) холодное сливочное масло. Тщательно руками разомните в однородную крошку.
3
На дно формы выложите примерно 2/3 теста. Сформируйте корж с ровным дном и высокими бортами. В центр аккуратно вылейте начинку.И присыпьте оставшейся крошкой.
4
Отправьте в духовку предварительно разогреть её до 180 градусов.Запекается творожная ватрушка 45-55 минут до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт!!! У меня конечно не так красиво получилось, но зато на вкус понравилось всей семье, тает во рту, вкусно 😋😋😋
11 марта 2020 г.
Ответить