Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Вавилова🌳
#инста
Ингредиенты
- Творог 500 Грамм
- Сахар 1.5 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложк
- Сливочное масло 170 Грамм
- Ванилин 1 пакетик
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
В глубокую мисочку отправьте творог, яйца и стакан сахара.
Добавьте ванилин (ванильный сахар или эссенцию) Взбейте все до однородности.
2
В отдельной мисочке соедините просеянную муку и оставшийся сахар. Добавьте разрыхлитель.На терке натрите (можно порубить ножом на очень мелкие кусочки) холодное сливочное масло. Тщательно руками разомните в однородную крошку.
3
На дно формы выложите примерно 2/3 теста. Сформируйте корж с ровным дном и высокими бортами.
В центр аккуратно вылейте начинку.И присыпьте оставшейся крошкой.
4
Отправьте в духовку предварительно разогреть её до 180 градусов.Запекается творожная ватрушка 45-55 минут до румяности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Еникеева
оставил(а)
Спасибо за рецепт!!! У меня конечно не так красиво получилось, но зато на вкус понравилось всей семье, тает во рту, вкусно 😋😋😋
11 марта 2020 г.
Ответить