
Курица мариланд
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья К.
1 порция
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- яйцо 1
- Соль, перец чёрный
- Масло растительное
- Приправа для курицы
- Мука
- петрушки 1 Пучок
- грецких ореха 4
- майонеза 1 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Измельчаем петрушку, орехи и перемешиваем с майонезом.
2
В грудинке делаем разрез и кладем в него нашу заправку, так чтобы она оказалась внутри между низом и верхней частью. Большую грудку можно разделить на две части.
3
Обмакиваем в взбитом яйце, затем в муке со специями.
4
Обжариваем с двух сторон на растительном масле до образования корочки.
5
Противень смазываем маслом и запекаем 30-40 мин. В процессе приготовления можно поливать выделившимся соком.



4.841746
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями