Открытый пирог с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Приготовьте открытый пирог с зеленым луком и яйцом. Воспоминания о прошедшем лете...
3-4 порции
1
Ингредиенты
- начинка:
- отварной рис 2 ст л
- яйцо вареное 4 шт
- зеленого лука пучок
- масло сливочное 2 ст л
- тесто:
- мука 600 гр
- мл-вода 300
- соль 1/2 ч л
- сахар 1/2 ч л
- масло растительное 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Начинка: зеленый лук мелко покрошить.
2
Яйца сварить в крутую, покрошить кубиком.
3
Зеленый лук немного потомить в сливочном масле,добавить яйца, отварной рис, посолить по вкусу. Начинка готова.
4
Тесто : дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар и половину нормы муки. Поставить в теплое место.
5
Опара подошла. Добавить оставшуюся муку и растительное масло и замесить тесто. Дважды обминаем тесто. Тесто готово.
6
Тесто раскатать тонкой лепёшкой,на середину выложить начинку. Края лепешки подогнуть и сделать защипы. Выпекать при темп. 180-205 град 25-30 мин. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861596
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Как интересно, в ингредиентах ничего не написано про дрожжи🤔
20 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!