Открытый пирог с луком и яйцом

Открытый пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Приготовьте открытый пирог с зеленым луком и яйцом. Воспоминания о прошедшем лете...
3-4 порции
13

Ингредиенты

начинка:
отварной рис 2 ст л
яйцо вареное 4 шт
зеленого лука пучок
масло сливочное 2 ст л
тесто:
мука 600 гр
мл-вода 300
соль 1/2 ч л
сахар 1/2 ч л
масло растительное 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка: зеленый лук мелко покрошить.
2
Яйца сварить в крутую, покрошить кубиком.
3
Зеленый лук немного потомить в сливочном масле,добавить яйца, отварной рис, посолить по вкусу. Начинка готова.
4
Тесто : дрожжи растворить в теплой воде, добавить соль, сахар и половину нормы муки. Поставить в теплое место.
5
Опара подошла. Добавить оставшуюся муку и растительное масло и замесить тесто. Дважды обминаем тесто. Тесто готово.
6
Тесто раскатать тонкой лепёшкой,на середину выложить начинку. Края лепешки подогнуть и сделать защипы. Выпекать при темп. 180-205 град 25-30 мин. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Как интересно, в ингредиентах ничего не написано про дрожжи🤔
20 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!