Мясные палочки фаршированные овощами

Мясные палочки фаршированные овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова
5

Ингредиенты

Фарш
Лук
Морковь
Капуста
Панировка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на корейской тёрке, отправить на сковороду жариться на растительном масле.
2
Добавить нашинкованную капусту.
3
Обжарить до готовности и потушить под крышкой.
4
Мясо пропустить через мясорубку, фарш посолить и поперчить. На плёнку выложить фарш, разровнять в пласт, положить овощи и при помощи плёнки скрутить в рулет.
5
Обвалять в панировке и обжарить с 2х сторон на сковородке до готовности.
6
Подавать с любимым гарниром, у меня пюре и свежие овощи, приятного аппетита. 🍽️
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!