Мясные палочки фаршированные овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья Власова
Ингредиенты
- Фарш
- Лук
- Морковь
- Капуста
- Панировка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на корейской тёрке, отправить на сковороду жариться на растительном масле.
2
Добавить нашинкованную капусту.
3
Обжарить до готовности и потушить под крышкой.
4
Мясо пропустить через мясорубку, фарш посолить и поперчить. На плёнку выложить фарш, разровнять в пласт, положить овощи и при помощи плёнки скрутить в рулет.
5
Обвалять в панировке и обжарить с 2х сторон на сковородке до готовности.
6
Подавать с любимым гарниром, у меня пюре и свежие овощи, приятного аппетита. 🍽️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями