avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные палочки фаршированные овощами

Мясные палочки фаршированные овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Власова

Ингредиенты

  • Фарш
  • Лук
  • Морковь
  • Капуста
  • Панировка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на корейской тёрке, отправить на сковороду жариться на растительном масле.
2
Добавить нашинкованную капусту.
3
Обжарить до готовности и потушить под крышкой.
4
Мясо пропустить через мясорубку, фарш посолить и поперчить. На плёнку выложить фарш, разровнять в пласт, положить овощи и при помощи плёнки скрутить в рулет.
5
Обвалять в панировке и обжарить с 2х сторон на сковородке до готовности.
6
Подавать с любимым гарниром, у меня пюре и свежие овощи, приятного аппетита. 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями