
Пирог с абрикосами на песочное тесте из ржаной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Inna Kushnir 🏃♂️
#зож
#cookpad
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара или сахзам 3 cт л
- Ржаной муки 300 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 40 г
- Соды гашеной уксусом или лимон. соком 0,5 ч. л.
- для начинки
- Мягкого творога 250 г
- Сахар или заменители по вкусу
- Абриковов 5-6
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто.
2
Выложить тесто В подготовленную форму.
3
Почистить абрикосы выложить по половинкам на дно теста.
4
Сверху влить творог (серебристый блендером с сахаром или сиропом).
5
Запекать при 180 с около 40 мин.
6
Сверху можно положить абрикосовое пюре. @lozki_povareshki



4.95903
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями