
Ежики
Рецепт с фото пошаговый
#горячее #вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- Фарш домашний 500 г
- Риса 6 ст. л.
- Средних моркови 2
- Лук репка 1 шт.
- Сметаны 150 г
- Воды или молока 1 стак.
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
- Зелень укроп, петрушка по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Замочить рис в половине спакана горячей воды и оставить на 10 минут. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук и зелень. Фарш смешать с овощами и рисом вместе с водой в которой он был залит. Посолить поперчить хорошо перемешать. Сформируйте10 круглых ежиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
2
Смешайте сметану, со стаканом воды(или молока) и томатной пастой, посолить, поперчить, перемешать. Влейте соус в сковороду. Тушите ежики под крышкой, на малом огне в течение 40-50 минут, до готовности риса. Приятного аппетита!



4.96820
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями