avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики

Ежики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#горячее #вторыеблюда #мясо

Ингредиенты

  • фарш домашний 500 г
  • риса 6 ст. л
  • средних моркови 2
  • лук репка 1 шт
  • сметаны 150 г
  • воды или молока 1 ст
  • томатной пасты 1,5 ст. л
  • зелень укроп, петрушка по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Замочить рис в половине спакана горячей воды и оставить на 10 минут. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке. Мелко нарезать лук и зелень. Фарш смешать с овощами и рисом вместе с водой в которой он был залит. Посолить поперчить хорошо перемешать. Сформируйте10 круглых ежиков и уложите их в глубокую разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
2
Смешайте сметану, со стаканом воды(или молока) и томатной пастой, посолить, поперчить, перемешать. Влейте соус в сковороду. Тушите ежики под крышкой, на малом огне в течение 40-50 минут, до готовности риса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!