avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша домашняя
Лапша домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Дегтярёва 🌳
#выпечка #марафон4 #календарь Вкусная домашняя лапша на яйцах без воды

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
55 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Муки 1,5-2 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто для домашней лапши готовить очень просто. Для этого нужно взбить вилочкой яйца с солью. Затем добавить муку, завести тесто и вымесить в течение пяти минут хорошее, не прилипающее к рукам, достаточно тугое тесто.
2
Затем тонко раскатать и нарезать в виде лапши.
3
Далее готовую лапшу можно сразу готовить или же положить на хранение в холодильник, укутав в целлофановый пакет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями