avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Белова🌱🌳
Мне удобнее в мультиварочке, можно и на плите в кастрюле с толстым дном.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоть говядины 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Баклажан по желанию- я не клала) 1 шт.
  • Томатного сока (или 2 шт помидора) 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Лапши (на 2 порции) 250-300 г
  • Специи: хмели-сунели, сладкая паприка, молотый чёрный перец, сухой или свежий чеснок
  • Воды 2,5 л
  • Оливкового или растительного масла 1 ч. л.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Подготовление: 1. Можно отварить лапшу заранее в мультиварке. Залить сухую лапшу водой, поставить режим Варка 20 мин. Слить воду, лапшу переложить в кастрюльку. Я варила лапшу на плите перед подачей к столу.
2
2. Хорошо промываем мясо и овощи. Нарезаем мясо, картофель и лук кубиками, морковь и перец соломкой.
3
3. Делаем томатный сок: или натираем на терке помидоры, или в 100 г воды разбавляем томатную пасту. Можно и просто нарезать помидоры кубиками.
4
Приготовление: В чашу мультиварки наливаем масло, ставим режим Жарка 15 мин. Как пойдёт обратный отсчёт кладём мясо и обжариваем периодически помешивая. По окончанию программы добавляем овощи, специи, соль, воду и ставим режим Тушение 1 час 30 мин. При подаче в глубокую тарелку кладём лапшу, наливаем лагман с жижкой, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2