Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Белова🌱🌳
Мне удобнее в мультиварочке, можно и на плите в кастрюле с толстым дном.
3

Ингредиенты

мякоть говядины 400 г
лук 1 шт
морковь 1 шт
картофель 3 шт
болгарский перец 2 шт
(1 шт баклажан по желанию- я не клала)
томатного сока (или 2 шт помидора) 100 г
соли 1 ч л
лапши (на 2 порции) 250-300 г
Специи: хмели-сунели, сладкая паприка, молотый чёрный перец, сухой или свежий чеснок
воды 2,5 л
оливкового или растительного масла 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовление: 1. Можно отварить лапшу заранее в мультиварке. Залить сухую лапшу водой, поставить режим Варка 20 мин. Слить воду, лапшу переложить в кастрюльку. Я варила лапшу на плите перед подачей к столу.
2
2. Хорошо промываем мясо и овощи. Нарезаем мясо, картофель и лук кубиками, морковь и перец соломкой.
3
3. Делаем томатный сок: или натираем на терке помидоры, или в 100 г воды разбавляем томатную пасту. Можно и просто нарезать помидоры кубиками.
4
Приготовление: В чашу мультиварки наливаем масло, ставим режим Жарка 15 мин. Как пойдёт обратный отсчёт кладём мясо и обжариваем периодически помешивая. По окончанию программы добавляем овощи, специи, соль, воду и ставим режим Тушение 1 час 30 мин. При подаче в глубокую тарелку кладём лапшу, наливаем лагман с жижкой, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍😍 Вкусненько и красивенько,а также под режимом мультиварочки. Спасибо за рецепт. Ждем новых изысков в конун Нового года. Успехов!!!
26 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо 🌸и вам всего хорошего 😇
26 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!