avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Спаржа с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Спаржа с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Clair
Изысканное блюдо на ваш праздничный стол! #гурман )))))))))))
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спаржа (у меня заморозка) 1 пач.
  • Соль
  • Креветки
  • Оливковое масло
  • Чеснок 2 зуб.
  • Сливочное масло 30 г
  • Молока (у меня кокосовое) 100-200 мл
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Предварительно разморозьте креветки. Поставьте на плиту ковш или кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, бросьте в неё спаржу и отварите не больше 5 минут.
2
Креветки очистите от панциря и голов, сложите в отдельную посуду. В ковш налейте немного оливкового масла и обжарьте на нём мелко порезанный чеснок буквально минуту-две.
3
К чесноку добавьте сливочное масло и дождитесь, когда оно растворится. Влейте сливки, перемешайте. Добавьте специи и соль. Прогрейте соус ещё несколько минут.
4
В соус отправьте подготовленные креветки и проварите их 2 минуты. Блюдо готово! Осталось лишь сервировать. Для этого выложите спаржу на большое блюдо и полейте соусом с креветками. Это оочень празднично и вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями