
Спаржа с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Clair
Изысканное блюдо на ваш праздничный стол! #гурман )))))))))))
30 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спаржа (у меня заморозка) 1 пач.
- Соль
- Креветки
- Оливковое масло
- Чеснок 2 зуб.
- Сливочное масло 30 г
- Молока (у меня кокосовое) 100-200 мл
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Предварительно разморозьте креветки. Поставьте на плиту ковш или кастрюлю с подсоленной водой. Когда вода закипит, бросьте в неё спаржу и отварите не больше 5 минут.
2
Креветки очистите от панциря и голов, сложите в отдельную посуду. В ковш налейте немного оливкового масла и обжарьте на нём мелко порезанный чеснок буквально минуту-две.
3
К чесноку добавьте сливочное масло и дождитесь, когда оно растворится. Влейте сливки, перемешайте. Добавьте специи и соль. Прогрейте соус ещё несколько минут.
4
В соус отправьте подготовленные креветки и проварите их 2 минуты. Блюдо готово! Осталось лишь сервировать. Для этого выложите спаржу на большое блюдо и полейте соусом с креветками. Это оочень празднично и вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! ))))))))))))



4.821973
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями