Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстро, просто и вкусно!#выпечка
Ингредиенты
- творога 500 грамм
- сахара 100 грамм
- яйца 3
- сливочного масла 250 грамм
- муки (+/-) 300 грамм
- ванилина 1 пакетик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, ванилин и сахар. Можно всё пробить блендером. Начинка готова!
2
Для теста сливочное масло перетереть с мукой до состояния крошки.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут.
4
Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями