
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Быстро, просто и вкусно!#выпечка
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 100 г
- Яйца 3
- Сливочного масла 250 г
- Муки (+/-) 300 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать творог, яйца, ванилин и сахар. Можно всё пробить блендером. Начинка готова!
2
Для теста сливочное масло перетереть с мукой до состояния крошки.
3
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить на дно большую часть теста (крошки), затем начинку и после нее оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке 200 гр. около 30 минут.
4
Готово! Приятного аппетита!



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями