
Тыквенный пирог с хрустящей ореховой корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#тыква #выпечка# царевнатыква #люблюготовить
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 300 г
- Сахара 150 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла 200 г
- Желток 1
- Начинка :
- Тыквы 500 г
- Сахара 70 г
- Корицы 1 ч. л.
- Имбирь 1/2 ч. л.
- Мускатного ореха 1/2 ч. л.
- Присыпка:
- Любых орехов 1 горст.
- Коричневого сахара 2 ч. л.
- Корицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем песочное тесто. Выкладываем на середину, начинку, тыкву натереть на крупной терке, добавить все ингредиенты, хорошо перемешать. Наверх выкладываем присыпку. Смешиваем орехи с сахаром и корицей. Отправляем в духовку примерно на 1 час.
2
Пирог получается очень вкусный с хрустящей золотистой корочкой.



4.812004
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями