
Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#марафон-4
#заготовкиназиму
Ингредиенты
- огурцов 3 кг
- лука 1 кг
- моркови 1 кг
- томатной пасты 0,6 кг
- сахара 250 гр
- уксуса 100 гр
- соли 4 ст.л
- Перловки 500 гр.
- растительного масла 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук чистим и нарезаем полукольцами.Морковь моем, чистим и натираем на терке. Перловую крупу хорошо промыть и отварить.
Огурцы натереть на терке или порезать кубиками, кому как нравится.
Смешать морковь, лук, огурцы, соль, растительное масло, томатную пасту, сахар. Варить 40 минут. Потом добавить перловую крупу, варить ещё 5 минут и добавить уксус.
Раскладываем заготовку в стерильные банки и закатываем. Рассольник на зиму готов!



4.881460
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)