Креветки с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#вторыеблюда #горячее #ночнойжрец
30 минут
4 порции
5
Ингредиенты
Неочищенные креветки (варено-замороженные) 1 кг
Рисовая лапша 300 гр.
Сливки 20% 350 мл.
Сливочное масло 50 гр.
Чеснок 3-4 зубчика
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На скороводке слегка обжарить измельченный чеснок. Выложить креветки, специи. Перемешать, влить сливки. 5 минут потушить.
2
Лапшу отварить до готовности в течение 5 ти минут. Слить воду.
3
Добавить лапшу к креветками. Хорошо перемешать. Несколько минут потомить. Готово.
4.94976
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!