avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Креветки с рисовой лапшой
Креветки с рисовой лапшой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Креветки с рисовой лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
#вторыеблюда #горячее #ночнойжрец
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Неочищенные креветки (варено-замороженные) 1 кг
  • Рисовая лапша 300 г
  • Сливки 20% 350 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
На скороводке слегка обжарить измельченный чеснок. Выложить креветки, специи. Перемешать, влить сливки. 5 минут потушить.
2
Лапшу отварить до готовности в течение 5 ти минут. Слить воду.
3
Добавить лапшу к креветками. Хорошо перемешать. Несколько минут потомить. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями