avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет из обдирной ржаной муки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Багет из обдирной ржаной муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ускова 🏃‍♂️
#зож #выпечка #ппвыпечка #активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обдирной муки 400 г
  • Пшеничной муки в/с 100 г
  • Тёплой воды 250 мл
  • Сухих дрожжей 1 ст. л.
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Всю муку перемешать с добавлением соли. Дрожжи развести в половине воды. Вылить оставшуюся воду и дрожжи в муку. Замесить тесто. Долго не вымешивать. Накрыть полотенцем, поставить в тепло для подъёма.
2
Через 2 часа выложить тесто на доску с мукой, тесто липкое, муки потребуется больше обычного, разделить на две части, скатать колбаски произвольной длины и толщины, поставить на расстойку на 20-30 минут. Выпекать в разогретой до 220° духовке 15 минут на этой температуре, потом 20 минут при 200°. Разрезать полностью остывшим. Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями