
Тыква в манке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#тыква
Ингредиенты
- тыквы очищенной 500 г
- манки 40 г
- растительного масла 6 ст. ложек
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
С тыквы срезаем кожуру,нарезаем ломтики примерно 5-7 мм толщиной.Обваливаем кусочки в манке(можно сразу соль добавить,можно Четверговую соль использовать,поперчить) Выкладываем тыкву на противень, предварительно налив на дно растительное масло. Печем 20 минут. Когда тыква станет с нижней стороны жареной и румяной, переворачиваем на другую сторону. (можно также пожарить тыкву на сковороде.) и ставим еще раз в духовку на 7-10 минут, пока тыква не зарумянится и с другой стороны.
2
У меня была тыква бутылочная,вот один ее конец без семян и нарезала кружками.
Ответить



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями