
Хрустящая квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера 🏃♂️
pankova0910.pp
Ингредиенты
- Большая капуста 1
- Большая морковь 1
- Лаврового листа 3-4 шт.
- Перца горошком 7-10 шт.
- Для рассола:
- Воды 1 л
- Соли 1 ст. л. без горки
- Сахара 1 ст. л. без горки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на тёрке. Подготовить рассол: в не кипячёной воде растворить соль и сахар (можно немного подогреть).
2
В 3-х литровую банку сложить капусту с морковью, лавровым листом и перцем. Залить рассолом комнатной температуры до верха, когда впитает, подлить рассол. Накрыть железной крышкой или блюдцем. Оставить в теплом месте на 2-3 дня. Затем убрать в холодильник. Банку с капустой лучше поставить в миску, тк при сквашивании рассол будет вытекать через верх.



4.921097
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями