Свинина в подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- лук 2 шт
- морковь большая 1
- перца 2
- томатной пасты 2-3 ст л
- Соль, перец
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кусочками и кладём на сковородку без масла. Закрываем крышкой. Готовим так пока не вы парится почти вся жидкость, периодически помешиваем.
2
Отдельно нарезаем лук, перец, трём морковь.
3
Когда жидкость вся выпарилась добавляем масло и обжариваем все вместе, солим, перчим по вкусу. Жарим так мин 10 примерно. Потом добавляем томатную пасту и воды немного, перемешиваем и тушим так 5-7 минут. Так мясо получается очень мягкое и сочное. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!