ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина в подливке

Свинина в подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️

Ингредиенты

свинины 1 кг
лук 2 шт
морковь большая 1
перца 2
томатной пасты 2-3 ст л
Соль, перец
Подсолнечное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем крупными кусочками и кладём на сковородку без масла. Закрываем крышкой. Готовим так пока не вы парится почти вся жидкость, периодически помешиваем.
2
Отдельно нарезаем лук, перец, трём морковь.
3
Когда жидкость вся выпарилась добавляем масло и обжариваем все вместе, солим, перчим по вкусу. Жарим так мин 10 примерно. Потом добавляем томатную пасту и воды немного, перемешиваем и тушим так 5-7 минут. Так мясо получается очень мягкое и сочное. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!