
Грибной суп с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Рыбакова
Мои сыновья очень привередливы в выборе супов. Постоянно приходится крутиться, чтобы...
Ингредиенты
- Опята
- Катофель
- Репчатый лук
- Морковь
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Если вы используете свежие опята, то хорошо их промойте, отварите 30 минут и слейте воду и поставьте их варить ещё раз. Если опята замороженные, сливать воду не нужно.
2
Режем картофель средними кубиками и добавляем в бульон.
3
Пока картофель варится, на подсолнечном масле пассеруем лук и тертую морковь до золотистого цвета.
4
Когда картофель готов, подажарка отправляется в бульон. Солим, перчим по вкусу. Доводим до кипения. По желанию суп можно украсить свежей зеленью.



4.911234
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)