avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с опятами
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Рыбакова
Мои сыновья очень привередливы в выборе супов. Постоянно приходится крутиться, чтобы...

Ингредиенты

  • Опята
  • Катофель
  • Репчатый лук
  • Морковь
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Если вы используете свежие опята, то хорошо их промойте, отварите 30 минут и слейте воду и поставьте их варить ещё раз. Если опята замороженные, сливать воду не нужно.
2
Режем картофель средними кубиками и добавляем в бульон.
3
Пока картофель варится, на подсолнечном масле пассеруем лук и тертую морковь до золотистого цвета.
4
Когда картофель готов, подажарка отправляется в бульон. Солим, перчим по вкусу. Доводим до кипения. По желанию суп можно украсить свежей зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7