avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острый томатный суп с фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Острый томатный суп с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 1 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Куриная грудка 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль, перец (черный и чили) по вкусу

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Куриную грудку промыть, положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Добавить фасоль и варить до готовности фасоли.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, перец нарезать небольшими кусочками, чеснок пропустить через пресс.
3
Обжарить на растительном масле лук и морковь. После добавить перец тушить еще 5 минут.
4
Добавить томатную пасту и чеснок, перец чили и обычный. Томить еще 5 минут.
5
Добавить зажарку в суп. Положить лавровый лист и посолить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями