avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья Останина 🌳
#супы

Ингредиенты

  • баранины 500 г
  • помидора 4
  • картофеля 300 г
  • луковицы 3
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • сладкого перца (жёлтый,красный) 300 г
  • лапшы для Лагмана 100 г
  • аджики 2,5 ложки
  • молотого перца 1 чайн.ложка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
С мяса срезаем лишний жир и пленочки, нарезаем поперек волокон на куски.
2
Готовить блюдо лучше в казане: в разогретый казан наливаем масло и выкладываем баранину, поджариваем немного, чтобы вся влага испарилась.
3
Тем временем очищаем лук и нарезаем полукольцами. Добавляем к мясу и тушим 10 минут.
4
Чистим и моем морковь, режем толстой соломкой, добавляем в казан и тушим еще 15 минут.
5
Болгарский перец нарезаем полукольцами и добавляем к мясу с овощами за несколько минут до готовности баранины. Не забываем посолить.
6
Чистим картофель, режем на крупные брусочки, таким же способом нарезаем томаты. В отдельный казанок выкладываем эти овощи тушиться, через 15 минут добавляем аджику и немного соли. Тушим под закрытой крышкой до готовности картофеля. Готовый картофель добавляем к мясу, перемешиваем.
7
Отвариваем в отдельной кастрюле лапшу, воду сливаем и выкладываем на блюдо. На лапшу выкладываем лагман и присыпаем любимой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями