avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт красный бархат

Торт красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#выпечка #торт

Ингредиенты

  • муки 340 гр
  • сахара 300 гр
  • какао 1 ст л
  • соли 1/4 чл
  • соды 1 чл
  • разрыхлитель 2 чл
  • яйца 3
  • раст масла 300 мл
  • сливки 33% 150 гр
  • сметана 20% 150 гр
  • краситель красный пищевой 10 гр
  • Крем
  • мягкого творога 500 гр
  • Сливки 33%

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем. Добавить соль, сахар, соду. Размешать.
2
К яйцам добавить масло, сливки, сметану и краситель. Вымесить.
3
Все соединить и взбить.
4
Разложить на 3 равные части и выпекать при 170 градусах 20 мин.
5
Коржи полностью остудить и снять все "шапки".
6
Для крема взбить сливки в густую пену и продолжая взбивать ввести творог. Все перемешать. Остудить.
7
На остывшие обрезанные коржи выложить крем.
8
Сверху торт обмазываем кремом и из "шапок" делаем крошку и наносим ее на торт. Украшала оставшимся кремом и конфетами рафаэлло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями