
Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#выпечка #торт
Ингредиенты
- Муки 340 г
- Сахара 300 г
- Какао 1 ст. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Яйца 3
- Раст масла 300 мл
- Сливки 33% 150 г
- Сметана 20% 150 г
- Краситель красный пищевой 10 г
- Крем
- Мягкого творога 500 г
- Сливки 33%
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем. Добавить соль, сахар, соду. Размешать.
2
К яйцам добавить масло, сливки, сметану и краситель. Вымесить.
3
Все соединить и взбить.
4
Разложить на 3 равные части и выпекать при 170 градусах 20 мин.
5
Коржи полностью остудить и снять все "шапки".
6
Для крема взбить сливки в густую пену и продолжая взбивать ввести творог. Все перемешать. Остудить.
7
На остывшие обрезанные коржи выложить крем.
8
Сверху торт обмазываем кремом и из "шапок" делаем крошку и наносим ее на торт. Украшала оставшимся кремом и конфетами рафаэлло.



4.82100
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями