Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#выпечка #торт
Ингредиенты
- муки 340 гр
- сахара 300 гр
- какао 1 ст л
- соли 1/4 чл
- соды 1 чл
- разрыхлитель 2 чл
- яйца 3
- раст масла 300 мл
- сливки 33% 150 гр
- сметана 20% 150 гр
- краситель красный пищевой 10 гр
- Крем
- мягкого творога 500 гр
- Сливки 33%
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Муку просеять вместе с какао и разрыхлителем. Добавить соль, сахар, соду. Размешать.
2
К яйцам добавить масло, сливки, сметану и краситель. Вымесить.
3
Все соединить и взбить.
4
Разложить на 3 равные части и выпекать при 170 градусах 20 мин.
5
Коржи полностью остудить и снять все "шапки".
6
Для крема взбить сливки в густую пену и продолжая взбивать ввести творог. Все перемешать. Остудить.
7
На остывшие обрезанные коржи выложить крем.
8
Сверху торт обмазываем кремом и из "шапок" делаем крошку и наносим ее на торт. Украшала оставшимся кремом и конфетами рафаэлло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82100
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями