avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Панчо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#выпечка #оформитель #десерты

Ингредиенты

  • Бисквитное тесто
  • Куриных яйца 2
  • Сахара 200 г
  • Муки 240 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сгущенного молока 0,5 бан.
  • Сметаны 250 г
  • Растительное масло для смазывания формы
  • Крем
  • Сметаны 800 г
  • Сахара 6 ст. л.
  • Начинка
  • Консервированных ананасов 1 большая 1 бан.
  • Консервированных персиков 1 бан.
  • Глазурь
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Какао 2 ч. л.
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для приготовления бисквитного теста необходимо взбить куриные яйца с сахаром, добавить сгущенное молока и сметану, снова взбить.
2
Добавить небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая ложкой, чтобы смесь не осела.
3
Разъемную форму для запекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Влить тесто в подготовленную форму и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30-35 минут. Остудить приготовленный бисквит.
4
Для приготовления крема необходимо взбить венчиком сметану с сахаром.
5
Для приготовления начинки необходимо слить жидкость из банок с ананасами и персиками. Персики нарезать кубиками.
6
Остывший бисквит нарезать произвольно. Каждый кусочек бисквита обмакнуть в крем и выкладывать на блюдо горочкой, добавляя ананасы и персики.
7
Для приготовления глазури необходимо сметану перемешать с сахаром и на слабом огне, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить сливочное масло, довести до кипения. В отдельную посуду вылить половину глазури. В другую половину добавить какао, тщательно перемешать и довести до кипения. Остудить приготовленную глазурь.
8
Для оформления готового торта, необходимо влить глазурь белого цвета в плотный полиэтиленовый пакет, затем удалить оставшийся воздух и перевязать тугой резинкой. Срезать уголок пакета. От размера получившегося отверстия зависит размер декора, поэтому срезать необходимо совсем немного. Также необходимо поступить с глазурью темного цвета. Полить готовый торт глазурью двух цветов. Торт оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями