ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
#выпечка #оформитель #десерты

Ингредиенты

  • Бисквитное тесто
  • куриных яйца 2
  • сахара 200 г.
  • муки 240 г.
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • сгущенного молока Половина банки
  • сметаны 250 г.
  • Растительное масло для смазывания формы
  • Крем
  • сметаны 800 г.
  • сахара 6 ст. ложек
  • Начинка
  • консервированных ананасов 1 большая банка
  • консервированных персиков 1 банка
  • Глазурь
  • сметаны 4 ст. ложки
  • сахара 2 ст. ложки
  • какао 2 ч. ложки
  • сливочного масла 100 г.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Для приготовления бисквитного теста необходимо взбить куриные яйца с сахаром, добавить сгущенное молока и сметану, снова взбить.
2
Добавить небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая ложкой, чтобы смесь не осела.
3
Разъемную форму для запекания застелить пергаментной бумагой и смазать растительным маслом. Влить тесто в подготовленную форму и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 30-35 минут. Остудить приготовленный бисквит.
4
Для приготовления крема необходимо взбить венчиком сметану с сахаром.
5
Для приготовления начинки необходимо слить жидкость из банок с ананасами и персиками. Персики нарезать кубиками.
6
Остывший бисквит нарезать произвольно. Каждый кусочек бисквита обмакнуть в крем и выкладывать на блюдо горочкой, добавляя ананасы и персики.
7
Для приготовления глазури необходимо сметану перемешать с сахаром и на слабом огне, постоянно помешивая, довести до кипения. Добавить сливочное масло, довести до кипения. В отдельную посуду вылить половину глазури. В другую половину добавить какао, тщательно перемешать и довести до кипения. Остудить приготовленную глазурь.
8
Для оформления готового торта, необходимо влить глазурь белого цвета в плотный полиэтиленовый пакет, затем удалить оставшийся воздух и перевязать тугой резинкой. Срезать уголок пакета. От размера получившегося отверстия зависит размер декора, поэтому срезать необходимо совсем немного. Также необходимо поступить с глазурью темного цвета. Полить готовый торт глазурью двух цветов. Торт оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы он пропитался. Приятного аппетита 🍽️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!