
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера 🏃♂️
pankova0910.pp
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 400 г
- Кокосовой стружки 70 г
- Муки из твердых сортов 50 г
- Овсяных отрубей 1 ст. л.
- Цз муки 5 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Начинка:
- Фиников без косточек 130 г
- Грецких орехов 50 г
- Черного шоколада 25 г
- Воды 3 ст. л.
- Пропитка:
- Воды и мёда по 1 десертной л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замесить мягкое тесто. Для начинки финики, обжаренные орехи и воду измельчить в блендере, затем смешать с растопленным шоколадом.
2
Тесто раскатать прямоугольником, выложить на него начинку. Свернуть в рулет, разрезать на кусочки. Выпекать в духовке при температуре 180° примерно 30 минут.
3
Остывшие булочки смазать пропиткой из мёда и воды.



4.97708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями