
Суп из чечевицы с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #первыеблюда
Ингредиенты
- Колбаска куриная 3 шт
- Картофель 3 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль 1 ст л на 3 л воды
- Перец душистый горошек
- Чечевица красная 3 ст л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Колбаску опускаем в кипящую воду и варим до тех пор, пока бульон не станет прозрачным, постоянно, снимая пену. добавляем сюда картофель, морковь и лук, и варим до готовности картофеля. вынимаем картофель, пюрируем его и возвращаем обратно в бульон. добавляем чечевицу, специи и соль. Через 15 минут Выключаем. Добавляем лавровый лист.



4.851708
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями