Суп из чечевицы с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #первыеблюда
3
Ингредиенты
Колбаска куриная 3 шт
Картофель 3 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль 1 ст л на 3 л воды
Перец душистый горошек
Чечевица красная 3 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Колбаску опускаем в кипящую воду и варим до тех пор, пока бульон не станет прозрачным, постоянно, снимая пену. добавляем сюда картофель, морковь и лук, и варим до готовности картофеля. вынимаем картофель, пюрируем его и возвращаем обратно в бульон. добавляем чечевицу, специи и соль. Через 15 минут Выключаем. Добавляем лавровый лист.
4.851708
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!