avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак чак

Чак чак

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Надежда

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 2
  • соли Щепотка
  • соды 0,5 чайной ложки
  • Масло растительное для жарки
  • Для заливки:
  • сахара 0,5 стакана
  • мёда. Мёда можно чуть поменьше 0,5 стакана

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто,убираем в пакет на 20-30 минут отлежаться.
2
Из теста раскатываем тонкие сочни и даем слегка подсохнуть затем нарезаем как на лапшу.
3
Жарим в раскаленном масле,Масло в большом количестве.
4
Сахар с медом ставим на огонь и доводим до кипения и еще поварить минуты 3-4.
5
Залить медовой карамелью наш чак чак перемешать и выложить на блюдо. Блюдо смочить водой чтобы не прилипло. Приятного чаепития.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот так получилось!
2 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!