Чак чак

Чак чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
1

Ингредиенты

Тесто:
яйца 2
соли Щепотка
соды 0,5 чайной ложки
Масло растительное для жарки
Для заливки:
сахара 0,5 стакана
мёда. Мёда можно чуть поменьше 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем тесто,убираем в пакет на 20-30 минут отлежаться.
2
Из теста раскатываем тонкие сочни и даем слегка подсохнуть затем нарезаем как на лапшу.
3
Жарим в раскаленном масле,Масло в большом количестве.
4
Сахар с медом ставим на огонь и доводим до кипения и еще поварить минуты 3-4.
5
Залить медовой карамелью наш чак чак перемешать и выложить на блюдо. Блюдо смочить водой чтобы не прилипло. Приятного чаепития.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот так получилось!
2 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!