Чак чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
1
Ингредиенты
Тесто:
яйца 2
соли Щепотка
соды 0,5 чайной ложки
Масло растительное для жарки
Для заливки:
сахара 0,5 стакана
мёда. Мёда можно чуть поменьше 0,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем тесто,убираем в пакет на 20-30 минут отлежаться.
2
Из теста раскатываем тонкие сочни и даем слегка подсохнуть затем нарезаем как на лапшу.
3
Жарим в раскаленном масле,Масло в большом количестве.
4
Сахар с медом ставим на огонь и доводим до кипения и еще поварить минуты 3-4.
5
Залить медовой карамелью наш чак чак перемешать и выложить на блюдо. Блюдо смочить водой чтобы не прилипло. Приятного чаепития.
4.891365
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!