
Чак чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- Масло растительное для жарки
- Для заливки:
- Сахара 0,5 стак.
- Мёда. мёда можно чуть поменьше 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто,убираем в пакет на 20-30 минут отлежаться.
2
Из теста раскатываем тонкие сочни и даем слегка подсохнуть затем нарезаем как на лапшу.
3
Жарим в раскаленном масле,Масло в большом количестве.
4
Сахар с медом ставим на огонь и доводим до кипения и еще поварить минуты 3-4.
5
Залить медовой карамелью наш чак чак перемешать и выложить на блюдо. Блюдо смочить водой чтобы не прилипло. Приятного чаепития.



4.891365
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)