
Мясо с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор екатерина ибрагимова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса (любого на ваш вкус) 1 кг
- Картофелин 5-6
- Баклажана 3 шт.
- Болгарского перца 3 шт.
- Помидор 4-5 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль, специи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо крупно нарезать и замариновать со специями чесноком в соевом соусе минут на 30.
2
Остальные овощи помыть и крупно нарезать.
3
Выложить в глубокую чашу для запекания как вам хочется.
4
Томатную пасту разбавить 1 л тёплой воды добавить специи и соль по вкусу.
5
Залить этим мясо с овощами и накрыть сверху фольгой.
6
Поставить в разогретую духовку. Запекать 2 часа при температуре 220 градусов.
7
Приятного Вам аппетита!



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями