Манты

Манты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса ✈
#едабезтруда #люблюготовить #вторыеблюда#
2

Ингредиенты

яйца 2
молока или воды 200 мл
соли Щепотка
Мука
Начинка:
Фарш мясной
Лук репчатый
Картофель
Соль
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сегодня у меня манты. Каждый готовит их по своему, я решила написать свой вариант.
2
Замешиваем тесто как на пельмени, так и на манты, не слишком тугое, но чтобы при раскатке тонкого пласта, не прилипало к доске. Пласт делим на квадратики по 10 см/10см, кому как нравится.
3
Картофель чистим и крошим на кубики, солим, перчим. Я готовлю из говяжьего фарша, начинённого луком и чесноком, ещё немного добавляю воды, чтоб было сочнее. Соединяем фарш с картофелем, досаливаем при необходимости. Начинка готова.
4
Формируем манты, способов сервировки множество, и отправляем в мантышницу, предварительно смазанную маслом, и с кипящей водой. У меня до готовности уходит 30-35 минут, проверяю по картофелю.
5
Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!