
Рис с мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо мы готовили в казане на огне, но, думаю, в домашних условия оно получится...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 600-700 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Морковь 1
- Капусты 1 небольшой кочан
- Риса 0,5 стак.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец, паприка, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусками, лук - полукольцами, морковь - соломкой, капусту тонко нашинковать.
2
На растительном масле обжарить мясо в течение 10 минут.
3
Добавить специи, уменьшить огонь, готовить мясо ещё 25 минут.
4
Добавить капусту, перемешать и готовить ещё 5-7 минут.
5
Добавить лук и морковь, тушить на медленном огне ещё 5 минут.
6
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
7
Всыпать промытый рис, залить водой, чтобы слегка покрывала. Тушить до готовности риса.
8
Приятного аппетита!



4.891371
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями