avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с мясом и капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с мясом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Это блюдо мы готовили в казане на огне, но, думаю, в домашних условия оно получится...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 600-700 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Капусты 1 небольшой кочан
  • Риса 0,5 стак.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец, паприка, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусками, лук - полукольцами, морковь - соломкой, капусту тонко нашинковать.
2
На растительном масле обжарить мясо в течение 10 минут.
3
Добавить специи, уменьшить огонь, готовить мясо ещё 25 минут.
4
Добавить капусту, перемешать и готовить ещё 5-7 минут.
5
Добавить лук и морковь, тушить на медленном огне ещё 5 минут.
6
Добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
7
Всыпать промытый рис, залить водой, чтобы слегка покрывала. Тушить до готовности риса.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
7
4
5
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями