avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеные помидоры в пластиковом ведре на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеные помидоры в пластиковом ведре на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
#заготовки #соленьяназиму #наследие #квасимсбабушкой #кукпаднаследие #фотограф Как вы...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
20
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 8 кг
  • Зонтов укропа 10 шт.
  • Листьев хрена 10 шт.
  • Перца черного горошком 20 шт.
  • Перца душистого горошком 10 шт.
  • Лаврового листа 8-10 шт.
  • Острого перца 1-2 шт.
  • Головок чеснока 2 шт.
  • Смородины, вишни по вкусу 1 лист.
  • Воды 5 л
  • Соли 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Берем большое ведро (12 л), тщательно моем, ошпариваем кипятком.
2
Подготовим все ингредиенты: помоем томаты, листья, очистим и порежем чеснок, горький перец.
3
Покроем дно ведра первым слоем листьев и специй. Затем выложим помидоры. Далее – снова слой специй, томаты. И так чередуем до самого верха.
4
Нагреваем воду в отдельной посуде, растворяем в ней сахар и соль. Остывшим рассолом заливаем помидоры.
5
Накрываем сложенной марлей, сверху ставим тарелку с грузом. Держим в комнатных условиях около месяца, затем выносим на холод. Марлю время от времени меняем.
6
Подаем томаты, квашенные в ведре на зиму, охлажденными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
1
5
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2