Пирожки с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chadum A.
#мама #мужскаякухня #пирожки
Очень вкусные, начинка с небольшой кислинкой🤗😀
Ингредиенты
- Мука 1 кг
- Дрожжи 1 ст.л
- Соль 2 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Растительное масло 100 гр
- Теплую воду
- начинка:
- Капуста Квашеная на глаз
- Масло подсолнечное для жарки капусты
- Масло подсолнечное для жарки пирожков
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Замесить дрожжевое тесто. Тёплой воды нужно добавить столько, чтобы можно было замесить мягкое не липнушее к рукам тесто. Накрыть, убрать в тёплое место на 1 - 1,5 часа.
2
Подготовить начинку. Квашеную капусту поджарить в небольшом количестве подсолнечного масла. Посолить, поперчить по вкусу. Отложить пусть остывает.
3
Подошедшее тесто разделить на небольшие колобки в размер яйца или чуть больше. Оставить на 15-20 минут, после каждый колобок сплющить руками в лепёшку, положить 1 ст.л начинки и соединить края, сверху немного придавить, убрать под пленку для подъёма. И так все колобки
4
В сковороду налить подсолнечное масло чтобы пирожки при жарке плавали не касаясь дна сковороды. Жарить до румяноасти с двух сторон на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!