Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира
#выпечка
Ингредиенты
- муки 400 грамм
- сахара 200 грамм
- пач разрыхлителя 1
- пач маргарина 1
- Начинка
- творога 500 грамм
- яйца 3
- сахара 1 ст
- пач ванилина 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску с мукой добавляем сахар
2
Добавляем ванилин
3
Добавляем масло и перетираем в крошку
4
Готовим начинку в творог добавляем сахар, затем яйца, ванилин и пробиваем миксером
5
Затем выкладываем первый слой нашей крошки, делаем бортики, затем выливаем творожную массу и высыпаем второй слой крошки. Выпекаем при 180 гр 35-40 минут
6
Всем приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Гульмира, добрый день. Спасибо за рецепт. Уверена, вы готовите гораздо больше и все это очень вкусно, поделитесь рецептами?
17 марта 2020 г.
Ответить