
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира
#выпечка
Ингредиенты
- Муки 400 г
- Сахара 200 г
- Пач разрыхлителя 1
- Пач маргарина 1
- Начинка
- Творога 500 г
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Пач ванилина 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску с мукой добавляем сахар
2
Добавляем ванилин
3
Добавляем масло и перетираем в крошку
4
Готовим начинку в творог добавляем сахар, затем яйца, ванилин и пробиваем миксером
5
Затем выкладываем первый слой нашей крошки, делаем бортики, затем выливаем творожную массу и высыпаем второй слой крошки. Выпекаем при 180 гр 35-40 минут
6
Всем приятного аппетита



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)