ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Патиссоны по-корейский

Патиссоны по-корейский

Рецепт с фото пошаговый

Автор #Серёжаповар
#Серёжаповар #умеюготовить #могуготовить #заготовки #закуски #салаты #необычныерецепты

Ингредиенты

  • кг., патиссонов 3
  • кг., моркови 0,5
  • кг., лука репчатого 0,5
  • болгарских перцев 5-6
  • острых перца 2-3
  • чеснока 3 головки
  • По одному пучку укропа и петрушки
  • подсолнечного масла 1 стакан
  • уксуса 6% 1 стакан
  • ст., ложки соли 2
  • ст., ложка молотого перца 1
  • Пакет корейской приправы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Патиссоны режем пластиками, болгарский перец соломкой, острый перец чистим, режем кубиком. Лук нарезаем полукольцами. Чеснок выдавливаем через пресс. Измельчаем зелень.
2
Добавляем соль, молотый черный перец (я заменил каенским), уксус. Перемешиваем.
3
Добавляем пакет корейской приправы, масло. Перемешиваем и оставляем настаиваться часа 2.
4
Раскладываем по банкам. Стерелищуем 15-20 минут. Закатываем. На сутки в "баню". Через некоторое время, лучше зимой, и под самогончку, достаём вилки-ложки-ножи. Точим. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Какой выход с данных пропроций готового продукта?
3 августа 2020 г.
Ответить
5 пол-литровых банок.
3 августа 2020 г.
Ответить
Сделала по этому рецепту, но не добавляла острый перец и добавила сахар. Получилось очень вкусно. Посмотрим, как будет стоять.
4 августа 2020 г.
Ответить
Будет не совсем остро. Но думаю, что вкусно.
5 августа 2020 г.
Ответить
Приготовила по вашему рецепту😀 очень вкусно 😋
4 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!