avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пирожков готовим в хлебопечке
Тесто для пирожков готовим в хлебопечке
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тесто для пирожков готовим в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Подойдет для любой начинки, очень пышное и вкусное. Тесто замешиваю в хлебопечке.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
45 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 200 мл
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла комн t 100 г
  • Муки 400 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
В теплом молоке размешиваем дрожжи, оставляем на 5 минут.
2
Выливаем в чашу хлебопечки.
3
Добавляем соль, сахар, яйцо, затем нарезанное кубиками сливочное масло, в конце добавляем муку.
4
Ставим в хлебопечку на режим дрожжевое тесто.
5
Получаем пышное, как облако тесто и лепим из него любимые пирожки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5