
Тесто для пирожков готовим в хлебопечке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Подойдет для любой начинки, очень пышное и вкусное. Тесто замешиваю в хлебопечке.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплого молока 200 мл
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Яйцо 1
- Сливочного масла комн t 100 г
- Муки 400 г
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
В теплом молоке размешиваем дрожжи, оставляем на 5 минут.
2
Выливаем в чашу хлебопечки.
3
Добавляем соль, сахар, яйцо, затем нарезанное кубиками сливочное масло, в конце добавляем муку.
4
Ставим в хлебопечку на режим дрожжевое тесто.
5
Получаем пышное, как облако тесто и лепим из него любимые пирожки.



5485
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)