Тесто для пирожков готовим в хлебопечке

Тесто для пирожков готовим в хлебопечке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Ревус ✈
Подойдет для любой начинки, очень пышное и вкусное. Тесто замешиваю в хлебопечке.
2

Ингредиенты

теплого молока 200 мл
сухих дрожжей 2 ч.л.
яйцо 1
сливочного масла комн t 100 гр
муки 400 гр
соли 1 ч.л.
сахара 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке размешиваем дрожжи, оставляем на 5 минут.
2
Выливаем в чашу хлебопечки.
3
Добавляем соль, сахар, яйцо, затем нарезанное кубиками сливочное масло, в конце добавляем муку.
4
Ставим в хлебопечку на режим дрожжевое тесто.
5
Получаем пышное, как облако тесто и лепим из него любимые пирожки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Здорово 👍! Очень хорошо, что вы нашли время опубликовать новый рецепт: он обязательно пригодится любителям готовить❤️!
29 февраля 2020 г.
Ответить
Чуток не рассчитала с размещением 🤪 тесто получилось отличное (делала в хлебопечке мулинекс) единственное, что я добавила чутка ванилина, т.к.делала сладкие...
11 апреля 2022 г.
Ответить
Тесто действительно очень вкусное и пышное! Делала пирожки с первым урожаем- зелёный лук и яйцо. Спасибо за рецепт!
1 мая 2022 г.
Ответить
Тесто настолько понравилось в пирожках, что решила его же использовать в булочках. Добавила ещё одну ложку сахара и ванилин. Сделала с сахаром и корицей....
3 мая 2022 г.
Ответить
Хороший рецепт, но у меня ушло больше муки и при лепке ещё масло растительное добавляла.
12 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!