
Вино из желтой сливы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Очень вкусное вино..сладенькое..нежное...Производители отдыхают
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 15 л
- Слив 4 кг
- Сахара 3,6 кг
- Изюма янтарного 300 г
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
15 литров воды, 4 кг ягод уже без косточек помять руками.накрыть салфеткой и пусть сутки простоит, уже даст брожение...берем 3.6 кг сахара делим на две порции т.е. по 1.8 кг...первую порцию сахара 1.8 засыпаем сразу....все перемешиваем, а вторую порцию снова делим уже на 3 части т.е по 600 грамм..первые 600 грамм засыпаем на 4 день., вторую на 7 день и последние 600 грамм на 10 день...не забываем часто перемешивать..
2
.стоит 40 дней, потом добавить 300 грамм изюма (для крепости) и еще 10 дней..если пузырьков нет..значит готово...разлили...и пусть еще месяц постоит для созревания..все готово можно пробовать...ВИНО вкусное, градусов 10, сладенькое......



4.811993
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
1
4
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)