avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо на кости запеченое в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо на кости запеченое в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#сочноемясо #вторыеблюда #мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости(бедро) 1,5-2 кг
  • Соль 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Базилик сушеный 1 ч. л.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Соевый соус 1-2 ст. л.
  • Черный и красный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Мясо(в этот раз у меня мясо козы, можно баранину и любое на ваш вкус) натереть крупной солью, взбрызнуть оливковым маслом и присыпать сушеным базиликом, молотым перцем и растереть. Сделать небольшие надрезы и нашпиговать чесноком.
2
Перекладываем в рукав для запекания. Запекать в духовке при температуре 170-180°С 2-2,5 часа. После аккуратно отрезаем макушку рукава и полить соевым соусом. Запекать еще 15-20 мину. Гарнир, любые запеченные овощи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями