
Шоколадный торт Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливочного масла 170 г
- Темного шоколада 120 г
- Яйца 2
- Сахара 200 г
- Соли 1 щеп.
- Муки 50 г
- Орехов 100 г
- Глазурь:
- Жирных сливок 150 мл
- Темного шоколада 250 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Растопить сливочное масло с 120г темного шоколада на водяной бане. Измельчить орехи в блендере.
2
В растопленный шоколад добавить сахар, щепотку соли и яйца. Перемешать. В массу просеять муку. В конце добавить орехи и все хорошо перемешать. Вылить тесто в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой, выпечь 35 минут при 190°С. Для глазури жирные сливки и 250 г темного шоколада нагреть и помешивать, пока шоколад не растопится.
3
Затем горячий корж залить глазурью и распределить ее по всей поверхности. Дать торту остыть.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881456
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями