Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Продолжаем готовишь в посуде айкук, все получается очень #вкусно, а главное #полезно....
5

Ингредиенты

мясного бульона 1 литр
Картошки 2-3 шт.
морковь 1
луковица 1
Квашеной капусты 200 гр.
Сало или 30 гр. Сливочного масла 30 гр.
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук резала мелкими кубиками, морковь у меня была тонкая по этому полукольцами и картофель кусочками кто как любит. Кастрюлю айкук ставим на огонь и кладём или мелко порезанное сало или сливочное масло обжариваем одну минуту и добавляем лук и морковь. Накрываем крышкой и тушим 3-5 минут.
2
Через 3-5 минут добавляем картофель и квашеную капусту добавляем 30 грамм воды накрываем крышкой и ждём когда сработает водяной затвор. И засекаем 20 минут.
3
Через 20 минут открывается кастрюлю айкук и добавляем мясной бульон. Если нет бульона можно просто воды. Густоту вы регулирует сами. Хотите густые щи меньше бульона или воды. Хотите редкие щи больше бульона или воды. После того как добавили бульон надо чтобы щи закипели, 1-2 минуты покипели и щи готовы. Можно посолить по вкусу и добавить перец. Кто хочет можно положить зелень укроп, петрушку. Щи готовы, вкусные со сметаной. Приятного аппетита 😄
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!