
Ризотто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина🏃♂️
#горячее #вторыеблюда #сложныеблюда #национальнаякухня #активист #ризотто #cookpad
Ингредиенты
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
У меня бульон на курочке,потом ее отделила от костей,измельчила и она пошла в ризотто.Шафран добавить в вино.Лук мелко,грибы средне и все обжарить на ол.масле до размягчения,это примерно 5 минут.К луку добавить рис и хорошо перемешать в течение 1 минуты.Влить в рис вино с шафраном,убавить огонь и варить помешивая пока рис полностью не впитает вино.Затем добавить половник бульона и снова мешать до впитывания.Так вливать по половнику бульона,пока не закончится.Примерно 25 минут.
2
Посолить,поперчить,добавить нарезанное кубиками сл.масло и натертый сыр.Перемешать и можно подавать



4.97756
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями