Домашний лагман из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей 🌳
мужскаякухня #салат #инста #обед #ужин #марафон #мясо #повседневныерецепты #календарь
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- муки 180 гр.
- яйца 2
- Морковь крупная 3 шт
- Сливочное масло 50 гр
- Чеснок 4 зубчика
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу сварить в большой кастрюле в солёной воде. Чтобы бульон был светлый, не допускайте сильного кипения. Можно добавить душистый перец горошком при варке. Мясо должно хорошо развариться, варить 1.5 - 2 часа.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде на сливочном масле.
3
Из муки и яиц сделать тесто, нарезать лапшу.
4
Курицу достать из бульона, мясо разделить на небольшие куски, выложить на блюдо. Чеснок раздавить, залить бульоном. В этом же бульоне сварить лапшу и выложить ее на мясо, на лапшу положить морковь, сверху обильно полить чесночным бульоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792146
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!