avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт

Торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️
#торт #выпечка #фотограф #оформитель #мама

Ингредиенты

  • Бисквит: 26 см диаметр
  • яиц 10 шт
  • сахара 300 г
  • муки 200-250 г
  • лимонной кислоты Щепотка
  • Крем:
  • Вареная сгущенка
  • Сливки 33%
  • Сыр маскарпоне
  • Подтеки:
  • Молочный шоколад
  • Сливки 33%

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой лимонной кислоты, до плотной пены. Желтки взбить с сахаром до растворения сахара.
2
К желткам постепенно добавить белки. Перемешать. Добавить постепенно просеянную муку. Перемешать сверху вниз.
3
Форму застелить пергаментом и смазать маслом, можно присыпать манной крупой. Вылить тесто в форму. Поставить в духовку на 30-40 минут, при температуре 170 °С.
4
Как приготовить крем для выравнивания и шоколадные подтеки есть у меня на странице.
5
Для того чтобы крем хорошо держал форму, можно добавить сыр Маскарпоне.
6
Остывший бисквит разрезать на три части. Смазать кремом. Поставить в холодильник для охлаждения. Затем покрыть поверхность торта тонким слоем крема и снова поставить в холодильник для охлаждения. После покрыть ещё одним слоем крема и поставить в холодильник.
7
После того как крем хорошо застыл, делаем шоколадные подтеки и ставим в холодильник.
8
И украшаем по желанию.
9
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, можно конкретнее сколько сливок и сыра на крем ?
24 ноября 2022 г.
Ответить