Торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
#торт #выпечка #фотограф #оформитель #мама
Ингредиенты
- Бисквит: 26 см диаметр
- яиц 10 шт
- сахара 300 г
- муки 200-250 г
- лимонной кислоты Щепотка
- Крем:
- Вареная сгущенка
- Сливки 33%
- Сыр маскарпоне
- Подтеки:
- Молочный шоколад
- Сливки 33%
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков. Белки взбить с щепоткой лимонной кислоты, до плотной пены. Желтки взбить с сахаром до растворения сахара.
2
К желткам постепенно добавить белки. Перемешать. Добавить постепенно просеянную муку. Перемешать сверху вниз.
3
Форму застелить пергаментом и смазать маслом, можно присыпать манной крупой. Вылить тесто в форму. Поставить в духовку на 30-40 минут, при температуре 170 °С.
4
Как приготовить крем для выравнивания и шоколадные подтеки есть у меня на странице.
5
Для того чтобы крем хорошо держал форму, можно добавить сыр Маскарпоне.
6
Остывший бисквит разрезать на три части. Смазать кремом. Поставить в холодильник для охлаждения. Затем покрыть поверхность торта тонким слоем крема и снова поставить в холодильник для охлаждения. После покрыть ещё одним слоем крема и поставить в холодильник.
7
После того как крем хорошо застыл, делаем шоколадные подтеки и ставим в холодильник.
8
И украшаем по желанию.
9
Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1