
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виолетта Порошина
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 2 стак.
- Масла 150 г
- Сахара 250 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Для начинки:
- Нежирного творога 400 г
- Сахара 250 г
- Яиц 5
- Ванилин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовление:
⠀
Муку смешать с сахаром и разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и растереть до образования мелкой крошки. Приготовить начинку творог протереть сквозь сито, добавить взбитые с сахаром и ванилином яйца и всё тщательно перемешать или взбить.
⠀
Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и уложить не неё половину приготовленного теста. Затем выложить творожную начинку и посыпать сверху оставшимися крошками.
2
Выпекать в духовке 30 - 40 минут



4.831860
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями