avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виолетта Порошина

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 2 стакана
  • масла 150 г
  • сахара 250 г
  • разрыхлителя 1 ч. ложка
  • Для начинки:
  • нежирного творога 400 г
  • сахара 250 г
  • яиц 5
  • Ванилин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовление: ⠀ Муку смешать с сахаром и разрыхлителем, добавить размягченное сливочное масло и растереть до образования мелкой крошки. Приготовить начинку творог протереть сквозь сито, добавить взбитые с сахаром и ванилином яйца и всё тщательно перемешать или взбить. ⠀ Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и уложить не неё половину приготовленного теста. Затем выложить творожную начинку и посыпать сверху оставшимися крошками.
2
Выпекать в духовке 30 - 40 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями