
Перловка с тефтельками и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Мои дети любят это блюдо, особенно младший! #тыква
Ингредиенты
- Фарша(говядина /куриная грудка) 400 г
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Тыквы 200 г
- Перловой крупы 1 стак.
- Утиного жира 2 ст. л.
- Воды 300-400 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь с луком очистите и нарежьте кубиком.
2
Обжариваем до золотистого цвета.
3
Перловку промываем, залейте её холодной водой заранее, лучше на 1-2 часа. Воду слейте и добавьте к луку и моркови. Залейте водой.Накройте крышкой.
4
Этим временем чистим тыкву и нарезаем тоже кубиком.добавляем в сковороду.Готовим ещё минут 15.
5
Как только перловка распарилась(при необходимости, доливать водички) солим. Из фарша формируем туфельки и укладываем сверху!Накрываем крышкой и проваривала их.Готовим минут 7-10!Ждём минут.
6
Режем зелень и посыпаем!Ещё пару минут под крышкой и готово!



4.841794
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями