Перловка с тефтельками и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Колесникова ✈
Мои дети любят это блюдо, особенно младший! #тыква
2
Ингредиенты
фарша(говядина /куриная грудка) 400 гр
морковь 1 шт
луковица 1 шт
помидор 1 шт
Тыквы 200 гр.
Перловой крупы 1 ст.
Утиного жира 2 ст.л.
Воды 300-400 мл.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь с луком очистите и нарежьте кубиком.
2
Обжариваем до золотистого цвета.
3
Перловку промываем, залейте её холодной водой заранее, лучше на 1-2 часа. Воду слейте и добавьте к луку и моркови. Залейте водой.Накройте крышкой.
4
Этим временем чистим тыкву и нарезаем тоже кубиком.добавляем в сковороду.Готовим ещё минут 15.
5
Как только перловка распарилась(при необходимости, доливать водички) солим. Из фарша формируем туфельки и укладываем сверху!Накрываем крышкой и проваривала их.Готовим минут 7-10!Ждём минут.
6
Режем зелень и посыпаем!Ещё пару минут под крышкой и готово!
4.841794
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!