avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина
#выпечка #десерты #фотограф #активист

Ингредиенты

  • муки 3 стакана
  • сливочного масла или маргарина 200 гр.
  • сахара 200 гр.
  • соли 1/2 ч.л
  • соды 1/2 ч.л
  • Для начинки:
  • творога 500 гр.
  • яйца 4 шт.
  • сахара 200 гр.
  • ванилина 1 пачка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала, подготовим начинку: в творог добавляем яйца, сахар и ванилин, пробить погружным блендером.
2
Для теста: смешиваем муку, сахар, соль и соду. Масло или маргарин макаем в муку и трём на крупной тёрке. Всё перетираем в крошку.
3
Форму смазываем сливочным маслом, выкладываем половину крошки, распределяем равномерно, формируя бортики пирса.
4
Выливаем начинку.
5
Сверху, посыпаем оставшейся от половины крошкой, равномерно разровняем по поверхности (я это делала вилочкой) и отправляем в духовку, разогретую до 180*.
6
Выпекаем при t 180* - 200* до румяной корочки. Пирог получается очень - очень нежный с приятной начинкой и хрустинкой (как рафаэлки). Всем приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт.
25 января 2020 г.
Ответить