avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп на копчёных рёбрышках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп на копчёных рёбрышках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ларионова
#супы #первыеблюда #горячее Наваристый, ароматный от запаха копчёных ребрышек, вкусный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Копчёных ребрышек 400 г
  • Гороха 200 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Картофелины 3
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо я варю вместе с горохом 1,5 часа, т. е. на ночь его не замачиваю. По готовности мяса, достаю его, разделываю и отправляю обратно. Солю и перчу.
2
Горох с мясом уже тоже разварился и следом нарезаем овощи. Картофель я всегда режу кубиком 1,5 на 1,5 см. Лук, морковь и картофель отправляю в бульон. Минут через 15 овощи сварятся, добавлю зелень и лавровый лист, через 5 минут выключайте. Дайте постоять и кушайте на здоровье. Приятного аппетита всем).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями