
Гороховый суп на копчёных рёбрышках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
#супы #первыеблюда #горячее
Наваристый, ароматный от запаха копчёных ребрышек, вкусный...
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- копчёных ребрышек 400 гр
- Гороха 200 гр
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 3
- Зелень
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо я варю вместе с горохом 1,5 часа, т. е. на ночь его не замачиваю. По готовности мяса, достаю его, разделываю и отправляю обратно. Солю и перчу.
2
Горох с мясом уже тоже разварился и следом нарезаем овощи. Картофель я всегда режу кубиком 1,5 на 1,5 см. Лук, морковь и картофель отправляю в бульон. Минут через 15 овощи сварятся, добавлю зелень и лавровый лист, через 5 минут выключайте. Дайте постоять и кушайте на здоровье. Приятного аппетита всем).



4.931068
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями