avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский пирог с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский пирог с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#выпечка #закуски #национальнаякухня Ездила к маме в гости и решила порадовать ее...
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста (бездрожжевого) 1 упак.
  • Ветчины 200 г
  • Моцареллы 200 г
  • Помидоров черри 1 упак.
  • Яйцо 1
  • Мак
  • Соль
  • Перец
  • Итальянская приправа

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто раскатать и нарезать на полоски толщиной 10 см.
2
Ветчину и моцареллу нарезать полукругом. Черри - пополам.
3
На каждую полоску теста в середину выложить ветчину. Сверху сыр и черри. Посыпать солью, перцем и травами. Завернуть в рулет. Повторить так же с другими полосками теста.
4
Разогреть духовку до 190°. Застелить противень пергаментом или фольгой.
5
Один рулет завернуть кольцом и выложить на противень. Каждым последующим рулетом обматываем предыдущий, как-будто делаем большую спираль.
6
Взбить яйцо и обмазать сверху пирог. Посыпать маком. Выпекать 30 минут. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями