
Куриный суп с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Такой супчик станет идеальным обедом, он вкусный, сытный и очень полезный....
На 5 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1
- Курицы (любые её части) 300 г
- Булгура 40 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Лавровый лист 1
- По вкусу соль
- По вкусу чёрный молотый перец
- Воды 2 л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо курицы (у меня грудка замороженная) выложить в кастрюлю, подходящую по размеру, и залейте холодной водой. Поставить на огонь и довести до кипения. Убрать образовавшуюся пену. Затем убавить огонь и продолжайть варить бульон до готовности мяса.
2
Пока варится основа для супа, почистить овощи. Лук нарезать мелкими кубиками, картофель – средними, а морковку натереть на тёрке.
Лук с морковкой обжарить на растительном масле до золотистого цвета на небольшом огне, периодически помешивая, около 5 минут.
3
Готовое мясо вытащить и нарезать кубиками. В кипящий бульон добавить картофель и мясо и довести до кипения. Проварить 5 минут и всыпать в суп булгур. Посолить и поперчить по вкусу. Готовить ещё 7 минут на небольшом огне.
Когда картошка и крупа сварятся, добавить обжаренные овощи. За 5 минут до готовности добавить лавровый лист. Выключить огонь и дать настояться 15-20 мин. Куриный суп с булгуром готов! Приятного аппетита!



4.812036
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)