
Турецкий суп с булгуром и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
43 Суп невесты.
1 ч
6 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Булгура 100 г
- Чечевицы красной 100 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Картофеля 3
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Специи по вкусу
- Куриная грудка 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Крупы промываем. Картофель и грудку режем кубиками.
2
В кипящую воду кладём мясо, картофель. Через пару минут булгур и чечевицу.
3
Делаем зажарку. Морковь трем на терке, лук режем кубиками. Обжариваем на масле и добавляем томатную пасту.
4
Готовую зажарку кладём в суп минут через 20.
5
Добавляем специи по вкусу, ещё 5 минут и суп готов!



4.891383
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)