avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий суп с булгуром и чечевицей
Турецкий суп с булгуром и чечевицей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Турецкий суп с булгуром и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
premium
43 Суп невесты.
1 ч
6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 100 г
  • Чечевицы красной 100 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Картофеля 3
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Куриная грудка 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Крупы промываем. Картофель и грудку режем кубиками.
2
В кипящую воду кладём мясо, картофель. Через пару минут булгур и чечевицу.
3
Делаем зажарку. Морковь трем на терке, лук режем кубиками. Обжариваем на масле и добавляем томатную пасту.
4
Готовую зажарку кладём в суп минут через 20.
5
Добавляем специи по вкусу, ещё 5 минут и суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5