avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий суп с булгуром и чечевицей

Турецкий суп с булгуром и чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
43 Суп невесты.
1 ч
6 порций
5

Ингредиенты

  • булгура 100 гр
  • чечевицы красной 100 гр
  • морковь 1
  • луковица 1
  • картофеля 3
  • томатной пасты 3 ст л
  • Специи по вкусу
  • куриная грудка 1

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Крупы промываем. Картофель и грудку режем кубиками.
2
В кипящую воду кладём мясо, картофель. Через пару минут булгур и чечевицу.
3
Делаем зажарку. Морковь трем на терке, лук режем кубиками. Обжариваем на масле и добавляем томатную пасту.
4
Готовую зажарку кладём в суп минут через 20.
5
Добавляем специи по вкусу, ещё 5 минут и суп готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Здравствуйте! На какое количество воды это количество продуктов идёт?
30 января 2021 г.
Ответить
Анастасия ответил(а) Ольга
Здравствуйте. У меня где-то литра 3 кастрюля. Но лучше брать по 50 грамм вместо 100 гр круп
30 января 2021 г.
Ответить
Ольга ответил(а) Анастасия
Спасибо ☺️
30 января 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецепт! 👍 Получилось очень вкусно! 😋 В зажарку к луку добавила рубленный зубчик чеснока, специи (смесь молотых перцев, сушёная сладкая паприка,...
3 марта 2022 г.
Ответить
Я рада , что Вам понравилась. Приятного аппетита ❤
5 марта 2022 г.
Ответить