Турецкий суп с булгуром и чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
43 Суп невесты.
1 ч
6 порций
5
Ингредиенты
- булгура 100 гр
- чечевицы красной 100 гр
- морковь 1
- луковица 1
- картофеля 3
- томатной пасты 3 ст л
- Специи по вкусу
- куриная грудка 1
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Крупы промываем. Картофель и грудку режем кубиками.
2
В кипящую воду кладём мясо, картофель. Через пару минут булгур и чечевицу.
3
Делаем зажарку. Морковь трем на терке, лук режем кубиками. Обжариваем на масле и добавляем томатную пасту.
4
Готовую зажарку кладём в суп минут через 20.
5
Добавляем специи по вкусу, ещё 5 минут и суп готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5