avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с булгуром
Куриный суп с булгуром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Латти ✈️
#отпуск #австрия
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
17 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (любая часть, я вообще варила бульон на спинке) 0,3 кг
  • Картофель 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Булгур 2/3 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Сушёный болгарский перец 2 ч. л.
  • Зелень - по желанию

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отвариваем курицу, достаем мясо. В бульон закладываем картофель и лук, нарезанные кубиками, тертую морковку и варим до полуготовности. Булгур промываем и засыпаем в кипящий суп, солим, перчим, добавляем сушёный перец и мясо от курицы. Варим 15-20 минут до готовности. Готовый суп посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями